注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

开学给家长的一封信  

2015-02-28 10:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的大二班家长:

    你们好!新的学期开始了,马老师、陈老师和刘老师祝大家在新学期里身体健康,工作顺利,孩子们健康、快乐地成长。本学期,希望家长一如既往地给予大力支持与协助,与我们一起共同关注孩子的成长点滴。谢谢!

    开学给家长的一封信 - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客温馨提示一:妥善安排孩子的睡觉时间,让他们有充足的睡眠,每天给孩子穿园服上学不迟到。天气冷,可在上学时给孩子垫上毛巾,以免孩子在晨练时因汗湿更换衣服而着凉。 

    开学给家长的一封信 - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客温馨提示二:请每周定期给孩子检查和修剪手指甲,以免弄伤自己或他人。如有新买的园服请绣上名字以免丢失。在书包里放两—三套干净的衣服、一个塑料袋装脏衣服。

    开学给家长的一封信 - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客温馨提示三:请将“幼儿园家园联系手册”(绿色封面)、“家园联系小本子”、“幼儿健康发展报告”带回园交给老师。谢谢!

    开学给家长的一封信 - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客温馨提示四:请家长每天留意手机、微信和班级博客的信息,关注孩子的活动。欢迎家长有空打电话与老师进行沟通和互动。

                                    大二班

                                  2015228

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017