注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

欢迎您参加——家长半日开放活动  

2014-10-21 14:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二班家长朋友:

    您好!

    为了更好地让您了解孩子在幼儿园的大班学习生活,我园决定在2014年10月22日上午7:30分开始,邀请您来幼儿园和孩子、老师一起分享交流。同时,也愿意借此机会能得到您宝贵的建议,从而让我们的工作做得更细致周到,让我们的孩子更健康快乐地度过他们在大班学习生活的每一天!期待您的光临和指导! 

    家长开放日幼儿分组名单 

    A组:颜凡沅、张智杰、、陈丽雯、邹恭焱、佘欣颖、韩雨彤、林睿思、谢佳宜、李雍怿、冯德邻张钧维、于玮瞳、谢嘉一、张芝华、范潇然、楚睿熙、陈宇深、赵梓彤、李建锟、欧阳良焌。

    B组:梁祖嘉、李嘉良、许子轩厚德、吴睿淇、田一皓、陈梓嘉、何睿颜、冯炯智潘星辰、孙楷钦、曹诗琦、马亿林、陈锦聪、谈欣宜、林美君、杨一涵、余馨阳、赵艺可、王海鸣。

    温馨提示:

    1、家长半日活动开放日时间为:2014年10月22日上午7:30分开始——中午午餐。

    2、当天的活动主要有:孩子早操欣赏、数学活动综合活动和户外亲子游戏

    3、当天小组上课顺序为:

    数学活动:A组——B组

     综合活动:B组——A组

    4、7:30分请您在大操场观看孩子的早炼和早操。8:50分开始我们进行分小组活动。A组的幼儿先到四楼礼堂进行数学活动,B组的幼儿到四楼电教室进行综合活动,然后再轮流交换活动内容。请家长一定要明白自己孩子在哪一组,届时老师会以短信方式再次详细告知您。

    5、个活动结束后,请全体家长回到四楼大礼堂进行一个简短的家长会。欢迎您和老师沟通交流。

    班的孩子和老师热烈欢迎您的到来!

欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!欢迎您参加——家长半日开放活动 - 大二班老师 - 欢迎来到大二班!

                                                                          2014、1021

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017