注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

第十三、十四周语言、阅读教学指南(2014年11月24日——12月5日)—马老师  

2014-12-07 22:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言:古诗“一望二三里”

            一望二三里,

            烟村四五家,

            门前六七树,

            八九十枝花。

二、阅读:

    1、我们学习用“如果……那么……”的句式把自己当魔术师变出的东西告诉同伴,并运用“如果……那么……”进行造句练习。孩子们的词汇丰富了许多,语言表达能力也提高了不少,值得表扬!

    2、孩子们进行了自由阅读《偷庄稼的猩猩》,故事里的内容非常的有趣,孩子们基本上能自己认读故事中的汉字,认字有了很大的进步,真的太棒了!

    3、完成《我的汉字朋友》第1012页。


十四

一、阅读:

    1、我们学习认识了汉字:立正、稍息、蹲下、起立、踏步。孩子们基本上都能掌握好。

    2、本周我们还学习认识了汉字:木珠、穿起来、哗啦啦、散落、项链、乖孩子、彩色、系在、重新穿。孩子们基本上都能掌握好。

    3、我们继续玩了“拼字游戏”,孩子们非常的喜欢,能积极开动脑筋,基本上能拼出上下结构和左右结构的汉字,真的很棒!有兴趣的孩子可继续玩这个拼字游戏。

    4、《我的汉字朋友》的书中,完成第13页。

                             2014、127

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017