注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

第十二周语言、阅读教学指南(2014年11月17日——11月21日)—马老师  

2014-11-23 21:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、阅读:

    1、本周我们学习认识了汉字:魔术师、小朋友、金喇叭、懂礼貌、勇敢。孩子们基本上都能掌握好。

    2、孩子们进行了自由阅读《谁说的对》,大家对故事里的内容非常的喜欢,孩子们基本上能自己认读故事中的汉字,真的很棒!

  3、我们一起玩了“拼字游戏”,孩子们非常的喜欢,能积极开动脑筋,基本上能拼出上下结构和左右结构的汉字,值得表扬!


二、语言:               

               绕口令“三个好孩子”

                  三个小胖子,

                  都是好孩子。

                  红红帮助冬子穿袜子,

                  冬子帮助珍子穿衣扣扣子,

                  珍子帮助红红穿鞋子。


三、温馨提示:

由于这首诗歌是绕口令,孩子在朗读的时候咬字要清楚、准确,速度要加快,请家长有空一起也来试一试吧!

                                 20141123

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017