注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

大二班家庭户外“亲子活动”方案(一)  

2014-11-01 16:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

 你们好!我班定于118日(本周六)上午830海滨生态公园举行户外亲子活动,欢迎爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和小朋友家庭成员都来参加。本次活动的主题是:我运动、我健康、我快乐趣味亲子活动。活动的具体安排及注意事项如下:

1830在红树林海滨生态公园正门口集中(家长带孩子自行前去)。

2840集体照全家福。

3900——1100亲子游戏(负责人:马老师、老师、老师、李雍怿、曹诗琦欧阳良焌冯德邻于玮瞳陈宇深吴睿淇杨一涵等家长)

41100——1200食物分享(以组为单位,由组长负责)

51200以后自由活动(各家庭自由组织)。

注意事项:

1、本次活动以家庭为主,各家庭要自行照顾好自己的孩子,及负责自己孩子的安全。

2118日(星期六)早上830准时在红树林海滨生态公园大门口集中(在家吃早餐)。

3、以集体开展活动,请家长听从活动安排,不单独行动,不离开集体,如有特殊情况请告知家委会组长或老师。

4、请参加活动的幼儿穿上统一的园服,家长为孩子准备2条擦汗的小毛巾。

5、各家庭自食物、水、报纸、防潮垫、垃圾袋、常用的药品

6、请家长在游玩过程中注意教育孩子遵守社会公德,爱护公园里的设施和花草树木。不随地扔垃圾,幼儿不随地大小便,一定注意保持环境卫生。

7、在活动过程中,家长一定要看管好自己的孩子,同时要充分发挥团结合作的精神,互相帮助,互相照应。切忌让孩子在公园追跑

8如遇天气变化,活动暂停,时间另行通知,有任何不明之处请与家长委员会联系。

为确保孩子的安全,请家长积极配合最后,祝我们的活动顺利开展。谢谢大家!

                             大二班家委会

                              2014111

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017