注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2013-02-17 17:18:43|  分类: 小班下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年好!孙老师给宝宝们和家长们拜年啦!

        新年新气象,新学期也即将开学了,第一次放长假不知道大家是怎么过的呢,有没有作息正常呢?有没有多锻炼身体呢?有没有外出旅游呢?不过相信在您精心的安排下,孩子一定度过了一个喜庆的假期,愉快的假期,一定很开心吧!

        新学期我们班有一些变动哦,孙老师和张老师还是在小二班,陈老师担任小四班的班主任了,真为她高兴!所以我们班又来了一位新老师——邹京艳老师,她将接替陈老师在小二班的全部工作,邹老师年轻又漂亮、努力又有爱心,相信孩子们一定会喜欢她的,所以家长和宝宝们都不要担心哦!

       再过几天就开学了,按照惯例会有个别孩子因为长假而怕上幼儿园的,一般情况下几天就好了,不过说不定小二班的宝宝们会有不同的景象呢,他们可是不断刷新我对孩子能力的认识哦!

       不过,为了帮助孩子更好地过渡,这几天就可以跟孩子谈一谈了,聊聊幼儿园的生活或学习,合理安排生活作息时间,睡懒觉的问题一定要早点解决哦,可不要第一天上学就迟到呀,孙老师会在园门口迎接你的,穿上整齐的园服高高兴兴地按时来园哦。

        最后,祝愿孩子们在新学期有更多收获,每一天都是快乐的、健康的!祝愿家长朋友们一切顺利!

                                                                                                                                                         小二班

                                                                                                                                                  2012年2月17日

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017