注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

这个星期  

2012-10-12 23:01:48|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个星期孩子们就像小蚂蚁一样,每天都从家里“搬”一些东西来幼儿园,丰富我们的区域,我把信息发出后,第二天孩子们就带来了很多材料,幼儿园的区域设置就是这样的,每个班里有7~8个区域,每个区域要有6~8份材料,娃娃家甚至需要几十份。所以对材料的需求繁杂而琐碎,有了家长们的鼎力相助,材料就丰富多了。

        我觉得孩子越来越喜欢老师了,很喜欢跟老师说话,常常有事没事过来说两句话就走了。孩子们的状态也比较好,基本上没什么长假后遗症,每天都高高兴兴地来上幼儿园,在幼儿园里能跟小朋友友好相处,只是有几个孩子对自己的名字还不太熟,还请再加强一下。

        下个星期四早操评比,我们的热心家委会,建议买统一的鞋子,还主动联络家长们,因为码数不和跑来跑去换了N多次,充分发挥了家委会的组织作用,而且家委会的反应家长们也特别配合与支持家委会的号召,积极响应。这边老师和孩子们也每天认真练习早操,希望孩子们能正常发挥。请不要随意请假哦!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017