注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

第一个星期结束了  

2012-09-07 21:59:41|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们顺利地在幼儿园度过了一个星期,每天有着不同的进步,也有着不同的变化,所以,虽然做了多年的老师,但跟孩子在一起的每一天都是不同的。

      今天是值得庆祝的一天,午饭时,大部分的孩子都自己拿起小勺子吃饭了,我们老师高兴极了,整整五天时间,今天的孩子仿佛就长大了一些。

      还有几个孩子会有哭闹行为,但是你们也变得太快了,刚刚还哭着叫妈妈,转眼就被好玩的活动吸引,笑得前仰后合,瞧瞧,这就是孩子了,换了个新环境会有不同程度的不适应,但是我相信我们设计的那么多有趣的活动,一定会把你吸引过来的,这几天虽然想妈妈,但是在幼儿园里也很开心吧!

    顺利地召开了家长会,第一次和大家深入地探讨关于孩子入园的问题,我们做了很多准备,希望给家长朋友们有些有用的资讯和经验,你们听得好认真!谢谢你们这么耐心地听各位老师讲解,让我们觉得自己的努力非常有价值。

    这个班的家长对待孩子大都比较理性,将孩子教育得那么聪明、可爱,大部分孩子的自理都很不错,对于今天老师提出的配合要求也非常认真地接受,有你们这样的家长和孩子,是我们的福气,在小二班这个大家庭里,有你们、有我们、有孩子,我们一起努力!希望在今后的日子里,你们能够继续的支持我们,请为老师和孩子加油吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017