注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

今天请您这样做!  

2012-09-02 16:10:15|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝明天第一天入园,还需要您配合做好下面的工作,以便我们周到地照顾到您的宝宝。  

 1、接送:按照要求按时接送孩子,坚持每天来园,稳定孩子的情绪!很多孩子会有哭闹行为,属于正常的情况,请您送了孩子即转身离开,请不要在门口依依不舍地告别、张望等,增加孩子的害怕和不舍心理。

2、礼貌:在孩子情绪允许的情况下,引导孩子向门口的老师们问好。

3、鞋子、饰品:请穿轻便、舒适的鞋子入园,并不要让孩子佩戴任何的饰物。

4、饮食:不吃早餐,不零食来园。

5、请假:如果有事或生病不能来园,请发信息给老师请假。

6、指甲请每周日定期给孩子修剪指甲,我们每星期一检查。以免出现抓伤的情况。

7、与老师沟通:告诉孩子有事,如想上厕所、身体不适等时候要告诉老师。

8、相处:教育孩子不要随意拥抱别人或触摸别人的身体,以免引起误会。教育孩子不打架,不咬人、不抓人。

9、交物品:另外,明天如果有相片交给老师,请放在书包放小本子的地方,再发个信息给老师告知。谢谢!

 与老师配合家园共育,将是促进孩子成长的最有效的方式。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017