注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大二班!

每一个孩子都是可爱的~*☆*^o^*☆*..

 
 
 

日志

 
 

纷杂的一周  

2012-12-22 10:56:17|  分类: 小班下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期的事杂而乱,整理不出条理来,所以想到哪说到哪,跟大家分享本周的体会。

       迎新年亲子运动会在12月29日举行,最近几个星期最大的事就是排练团体操,每天上午都要排练,加上还要和家长一起配合,有时下午也要排练,除此之外,也要练习各班的入场式,所以幼儿园的大操场、小操场总是一片热闹的景象:人声、音乐、脚步声,声声入耳;纷杂的一周 - 小二班老师 - 小二班欢迎你活动、上课、团体操、事事关心。

      总体感觉时间太紧张了,每天抓紧时间上课,然后以最快的速度盥洗,立刻排队集中排练,排练后再盥洗、吃水果,有时间再完成一些操作练习,比赛项目有四个,要分组练习,当然还要抓紧时间在户外游乐……挤呀挤呀,时间再多一点多好啊!动作快的孩子还比较适应,动作慢一些的总在赶时间!呵呵,问问孩子挺忙的吧!纷杂的一周 - 小二班老师 - 小二班欢迎你星期三的下午虽然有雨,小班级还是在大礼堂实验了一次游戏项目,我们拿着相机上去,忙来忙去,竟然忘记了这件事,把相机也落在楼上了。纷杂的一周 - 小二班老师 - 小二班欢迎你

      这个星期的学习时间零散极了,所以孩子们对学习内容掌握得不够好,下个星期我们还要继续学习本周内容。

       天气像婴儿的脸一般多变,忽热忽冷,在班里和在户外的感受不一样,所以经常要穿衣服、脱衣服,不过小班的团体操运动量不算大,出汗得比较少,除了楷钦、梓嘉和德德三个基本天天需要换毛巾,很多孩子一天都不会湿毛巾,星期五突然热了起来,不仅大部分孩子都要换毛巾,还有的孩子连内衣都湿了,被天气打了个措手不及。

        昨天是冬至节,幼儿园给孩子们吃了湾仔码头芝麻馅的汤圆,还加了芋头一起煮,又糯又香真美味,老师跟孩子们做了介绍后,有的孩子吃得香甜极了,吃了还要,但有的孩子没吃过这样黏黏的食品,咬来要去咬不碎,吃得面带难色!

        有家长问放假时间,可以先告诉大家,寒假正式放假时间时是2013年1月21日,1月18日是最后一天。有出门需要的家长可以提前订票。

        最近孩子们越来越晚了,请大家早点来吧!

       

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017